Оттачивайте мыслью бренный ум

Сахар Кусковой
Оттачивайте мыслью бренный ум
Ни сна ни отдыха ему не оставляйте
Идя дорогами пытливых резвых дум
Стреле стремительной подобно изостряйте

Пронизывайте время и миры
За непроглядностью усматривайте цели
Чтоб изменившиеся правила игры
Чинить препятствий больше не посмели