Рождество

Анна Рычкова
Зимней ночи волшебство -
Светлый праздник "Рождество".
В церкви тихо тают свечи,
Обнажая естество.

Посмотри на небеса -
Там для нас горит звезда.
Осветился мир земной
Вифлеемскою звездой.

Этой ночью Тот родился,
Кем весь грех наш искупился...

декабрь 2008г.