Два смысла в слове истинный

Валерий Матанцев
Доверие и честность.
Два смысла в слове  истинный.
Дают возможность мне они
Увидеть тот единственный
Путь в жизни,где мечты
В  реальность мира  превращаются.
Без лишних слов,без болтовни
Вся жизнь делами наполняется.
                2005г.