Как понять...

Густав Хенгст
Как понять, что с тобой не играют,
Как поверить, что правда - любят,
Жизнь свою без тебя не чаят,
Иль жестоко, напрасно губят.

Предавая тебя, смеются,
Лишь насмешкой тебя вспоминая,
Или плачут и Бога молят,
И во сне о тебе мечтают.

Сердце врядли подскажет правду,
Сердце любит мозги морочить,
Слишком поздно становится явно,
И так больно кажется после.

Как понять эту жизнь не знаю,
Принимать эту боль умею,
Так смешно...
Мне так хочется счастья!
Я наверное просто старею...