Некого обнять, пусто поутру, нервы...

Асмела
Некого обнять, пусто поутру, нервы.
Не прощай меня, если я умру первой.
Много ли глаза пламени-огня скрыли?
Кто-то мне сказал, будто у меня — крылья…
Разберу ли цвет? Да вопрос судьбе — мелок:
Веришь или нет — за спиною бег стрелок.
Где уж тут понять, сколько на ветру перьев…
Не прощай меня, если я умру первой.