Этот снег...

Сэл Леннон
Ну вот и выпал долгожданный снег,
Я думала он рифму мне подскажет,
Но он растаял, а рифмы так и нет,
Решила написать, что сердце скажет!
Вот только сердце давно со мной молчит,
Оно надеется, что я тебя оставлю,
А в мою дверь зима давно стучит,
Но для меня ты в жизни самый главный!
И для тебя лишь эту осень берегу я,
И этот первый снег я мимо пропущу,
Я знаю, что тебя люблю я,
И знаю, что придёшь, я подожду!