счастье мое, будь. просто будь

Джаз Рамбутана
У меня нет осени. Один заменитель.
Я крашу небо своими ошибками.
Мои рассказы о чем-то грустном:
без хэппи-эндов и поцелуев.

Знаешь, иногда я рисую окурки,
Чьи –то глаза на окнах маршрутки,
Счастье бумажное с каплями клея –
Вместо весны одинокой, как время.

Я улетаю. Жди меня к осени.
Будешь героем моей новой повести.
Буду арбузами украшать свое небо,
А осень расплавится от дешевого света.