и я на память оставлю свои сигареты

Джаз Рамбутана
Я сыплю жемчугом замерзшие улыбки,
Взахлеб учу твои шаги.
Со сладким привкусом твои ошибки
Я прячу в  память и в мечты.

Легко любить тебя из окон
Через фонарный свет столба.
Я буду небо чистить «LOSKом»
И с крыши провожать тебя.

Огрызки счастья прячу в душу –
Они дороже, чем ты сам.
Я сохраню твои окурки
И то, что связывало нас.