Люби себя

Валерий Матанцев
Когда   услышишь   ты   себя-
Ты         счастье        обретешь.
Когда   полюбишь   ты    себя-
Других полюбишь.
Откроешь     в    жизни    путь
И  по    нему пойдешь  вперед.
И  в   жизни    этой
Лидером  успешным   будешь.
Люби себя всегда.  Себя  цени.
И  создавай богатство и удачу.
И если солнце видишь  впереди-
Любовь людей получишь ты в придачу.