её никто не ждёт, не хочет её тела

Джаз Рамбутана
Ты уходила ловить облака.
Осень в тебе, и теперь навсегда.
Корчишь улыбки отраженью из лужи,
Ты уходила искать солнце из рюша.

Небо-мозаика рушится паззлом,
Вены наполнятся розовым спазмом.
Ты уходила играть в чудеса
И бисером –блеском рисовать его глаза.

Что-то сломалось. Пошло не по плану.
Весна в этот год пришла слишком рано.
Ты не успела раскрасить улыбки,
Ты уходила жить под расписку.