ты столько не знаешь.. прости. не будем друзьями

Джаз Рамбутана
С болью в кармане и с парой шипучек,
Я ухожу. Обещаю вернуться.
Если ты сможешь, отправь мне приветы,
ненужные чувства в использованном пре…дмете.

Хочешь я прыгну? С окошка…на небо.
Буду сидеть там и тушить сигареты.
Пластилиновые крылья растают от света
Ты будешь ресницами ловить капли пепла.

Видишь окно? Желтый свет. Аллилуйя.
Хочешь я прыгну ? Но с твоим поцелуем.
С улыбкой к асфальту. Без крыльев. Без звука –
Просто ты забыл высунуть наушник из уха.