только для нас эти отраженья

Джаз Рамбутана
Я свои ошибки превращу в красиво
Согнутые крылья –оригами. Стильно.
Я смешаю с медом наши расставанья,
Чтобы избежать суицида в ванне.

И на крыше буду резать облака,
Составлять из них паззлы и слова.
Нашу НЕлюбовь превращу в клубнику,
Чтобы мои вены…все ж остались живы.

Кружевное солнце и из ситца небо
Уложу в коробку. Может пригодится.
Разукрашу лентой.И любовь-игрушку
Понесу в подарок... Вместо слёз в подушку.