Отдай мне свое сердце, садись и будем ждать

Джаз Рамбутана
Гипсовое счастье, и украдкой стоны.
Я не упаду на осколки звонко.
Я уйду летать с небоскребов, в море
Хочешь буду ждать? Под замком, в неволе.

Босиком пойду собирать отрывки,
Часовые стрелки гнуть с ***ой попытки.
Чтобы удержать твое прикосновенье…
Хочешь буду ждать и ломать колени?

Я не упаду в небо цвета хаки.
Буду лгать, что наяву
Ты со мной, а значит…
Значит я живу, значит умираю…
Хочешь буду ждать…я тебя у края?