ты стоишь своих откровений

Джаз Рамбутана
Ты незаметный, такой откровенный.
Я буду метко целиться в вены.
Я буду жестко рвать в себе чувства,
Что-то останется… на месте, где пусто.

Я буду дождь собирать по секундам,
Он мне подарит солнце из дуста…
Буду ловить с тобой чудеса,
И чаем с малиной поить до утра...

Что-то останется…на месте, где пусто,
Я буду небо раскрашивать густо
Может-быть лаком, белилами, клеем…
Буду на крыше рвать свои перья…