Паутина раздумий...

Здрасьте
Паутина раздумий
глубоких и праздных
приходит ко всем
в переломные дни,
когда каждый шаг
представляется важным
и вещими кажутся
странные сны.
Но мысли – не роскошь,
не горе дебилу,
а сколок того,
что в былое ушло.
Когда это было?
И что это было?
Какого рожна
пришло не пришло?
Колода сомнений
тасуется вяло,
в ней мостик из прошлого
в чьё-то потом,
но прошлого тоже
чудовищно мало,
когда не парим мы,
а прём напролом.