До встречи...

Kleo
Ты утром найдешь отражение
Меня, только чуточку старше.
Нервное губ движение,
В глазах капельки фальши.

Улыбка застынет гримасою
Шепнув тебе вслед "до встречи"
Умру я больно, но сразу
Чтоб не забылся вечер.

Умру до утра завтрашнего
Чтоб снова тебя с другими
Видеть. И руки сжались
И губы стали немыми.

От каждой шутки не к месту
Скулы под кожей натянутой
Лишь шевельнутся. Честно.
Я буду с тобой упрямой,

Вздорной и независимой,
Чтоб оттолкнуть подальше.
Чтоб не пустить к жизни
Полной любви и фальши.

Чтоб уберечь от боли,
От ревности и обиды
Чтоб иногда с тобою
Мы вместе все таки были.

28.10.01