***

Kleo
Подкрались стрелки к вертикали.
Темно за окнами. Темно в душе.
Как счастливы, кто не узнали
Что есть разлука на земле.

И пустота, и одиночество.
Любовь и ревность, боль и страх.
О Господи, мне тоже хочется
Забыть все это. На глазах

У всех, у каждого прохожего
Переживать свою судьбу.
Любить такого не похожего
На свою детскую мечту.

Мы лишь знакомые хорошие,
И пару раз глаза в глаза.
А мне так хочется безбожно
Его единственным назвать.

23.09.01