Наверное снова зима

Мириассаель
Наверное снова зима…
Отблистали салюты рябины.
Мы устали от лета весьма.
Засыхают на ветках рубины.

Забредает прохлада во двор,
Принося нам уют и заботы.
Приготовлен для чая фарфор.
Ветра крик выливается в ноты.

Мы на лавочке молча сидим,
Не нужны нам пустые слова.
За закатом который не зрим.
Поспеваем глазами едва…



            21:25          2 декабря 2008 г.