Любовь здесь больше не живет

Валерий Матанцев
Любовь здесь больше не живет,
Живет лишь страх. А в унижении
Душа о счастье не поет.
Она всегда полна сомнений.
Сомнений в том, что я творю
В такие серые мгновения.
Себе умом я говорю:
-Ты брось плохие настроения!
Не сомневайся , а иди.
К мечте иди, иди с любовью.
Услышь себя и впереди
Не будет места ни злословию
Ни огорчениям, ни беде
Нет мыслей, что, в кого ты вложил.
Иди и за собой веди
Людей,  которых обнадежил.
Достигнешь цели - вдруг пойми,
Что жизнь свою ты все таки прожил
Легко и честно, за любовь,
Изгнав все страхи и сомненья.
С тобой любовь всегда живет.
Душа поет. Лови мгновенья!


 фото из интернета