Как ты, совсем неосторожно...

Виталий Омельченко
Как ты, совсем неосторожно,
Себя позволила увлечь,
Все говорят, что так не можно, -
В ответ – пожатие лишь плеч.

«Доброжелатели» вещали
Кому о чём не было лень,
Сорокой громко так трещали,
На белый свет, бросая тень.

Так не бывает, говорили,
Что дым струится без огня,
Других парней тебе хвалили, -
Ты всё же выбрала меня.

И до сих пор не пожалела,
Да и чего б тебе жалеть,
Любовью, видно, заболела,
Теперь обоим нам болеть.