***

Лида Крымская
Мы оставим следы на морском берегу,
Отпечатки ладоней на белом снегу,
Отголоски стихов, не принЯтых в серьёз,
И уйдём, оборвавши связующий тросс.
Мы оставим пути для возврата домой,
Мы не станем идти по дороге чужой,
Мы оставим проблем не решенных бидон,
И один очень реальный не сбывшийся сон...

2007 г.