NOTA BENE

Варвара Скобарка
*  *  *
У огорчений и обид - знак NOTA BENE:
Запомни лучше - кто скорбит, теряет время,
Когда скорбит на тех, кто стал причиной скорби
Или о том, что потерял... Навоз соскоблен
С души, затоптанной грехов толпой вонючей.
И если над судьбой твоей сгустились тучи,
Начни с себя - не осуждай - нельзя иначе:
Омыться ей, благоухать нельзя без плача.
Сними сапог... а если нет - хотя бы лапоть)))
Пойми одно: обида - знак, что надо плакать!

2003