При охлаждении желаний...

Варвара Скобарка
*  *  *

При охлаждении желаний
Любовь не вовсе угасает.
Она во всём и всё делами
Показывает, возрастая.
И не растает на рассвете,
Как лёгкий призрак томной страсти.
Её непобедим и светел
Путь в безмятежный замок счастья!
Там мир в одном прикосновеньи
И нежность - ангельские крылья.
Туда подняться - вдохновенье,
И не упасть - двоих усилье.
Там жить дано совсем немногим,
Там каждый день два сердца бьются
За вечность чувств. И Ангел строгий
От любящих не отвернётся.
21.07.2008