Признание

Наталья Лимонова
Почему от лжи на сердце пусто
А от правды прячешься в туман?
Взгляды, мысли, тайны даже чувства.
Я закину в маленький чулан.
Пусть гордыня, маска безразличия
Отразится в девичьих слезах,
Где найти поправки и отличия,
Не скрывая совести в глазах.