Я устану тебя ждать

Kleo
Я устану тебя ждать
Может завтра, а может вчера.
Я устану тебя звать
Чужим именем до утра.

Я устану двигать миры,
Чтобы быть поближе к тебе.
Я забуду минуты, где мы
Были вечно наедине.

На твой голос не обернусь,
На твой взгляд не отвечу взглядом.
Я в тебя никогда не влюблюсь,
И презрительно так - "Очень надо!"

Никогда не была твоей,
И уже твоею не буду.
Но в сумятице будничных дней
Я тебя никогда не забуду!

12.09.2001