Дружба

Ирина Лукашева
к М.

Истощала она,
Обесцветилась,
Простудилась под зимним дождем...
И осталась на сердце -
Отметиной,
Мы когда заживет, что ли , ждем?
Разнесло нас
По разные стороны.
Понаставили ж люди преград!
Но я знаю, что любим мы поровну,
Просто как-то пока... невпопад...
Наша дружба в бреду послевкусия
Улеглась под безвременья гнет...
Так погладь ее!
Улыбнусь ей я,
Вместе скажем :" Держись, все пойдет..."

ноябрь, 2008