Как прежде

Богдан Харченко
Когда я тебя разлюблю,
Что никогда не возможно.
А если случится,умру.
Что б не было меня больше.
*
Что б не было больше надежды,
Мечты разлетелись в прах.
Что б облака на небе
Не накрывали нас.
*
Когда я не встречу тебя
После веков разлуки.
Солнце не выйдет с утра,
Что б сказал я тебе-С добрым утром!
*
Когда я тебя забуду,
Умрет моей жизни часть.
Цветы распускаться не будут.
Когда я забуду тебя.
*
Когда через тысячу лет
Мы не узнаем друг друга.
И только в глазах твоих свет
Мелькнет и погаситься тутже
*
Когда это все не случиться,
И я обниму тебя нежно.
Ты будешь со мною так близко,
Как прежде,как прежде,как прежде!
*
Посмотри как тает лед.
Потекли проталины.
Солнышко загрело вновь.
Ранняя весна.
Сохранила ты любовь
В сердце своем маленьком.
Извини меня за все
Время без тебя!
*
12.2.08