Ты среди друзей и подруг

Алексанчик Пушкарёв
Ты живёшь среди друзей и подруг.
Это, самый интересный круг.
От общения в душе благодать.
И иного не приходится ждать.
Много разного они говорят.
И без дела никогда не сидят.
Стремятся совершенство познать.
Поэтому их пыл не унять.
Твои чувства помогают тебе
Быть счастливою всегда и везде!