Наташа

Варвара Скобарка
*  *  *
На странных стеблях цикламена
Алеет мотылёк-цветок,
Томится далью от надменных,
Асфальтом залитых дорог.
Широк в окошке мир весенний,
А подоконник неширок...
1991г. посвящено сокурснице Наталье