Времени так мало на веку...

Сергей Бичёв
Времени так мало на веку…
Сколько мне ещё осталось, Боже?
Только бы не сбиться на тоску,
Я молюсь до одури, до дрожи.

Времени так мало на веку…
Годы – улетающие птицы.
Только бы не сбиться на тоску,
Тяжесть не даёт пошевелиться.

Времени так мало на веку
Каждому даровано от Бога.
Только бы найти свою дорогу,
Не перечеркнуть свою строку.

Времени так мало на веку…
Хватит лишь страданием упиться,
Хватит лишь по-доброму проститься,
Только бы не сбиться на тоску.