свобода

Ксения Сальникова
я не пытаюсь
тебя забыть,
я лишь живу,
я стараюсь жить.
быть может
правильно и неправильно,
может плохо
иль респектабельно.
я каждый день
жизнь изучаю,
мне жить не лень,
я её вдыхаю.
вдыхаю кожей,
сердцем всем вдыхаю,
и уже возможно,
больше не страдаю.
всё для жизни есть,
солнце и погода,
счастье будет здесь,
здесь, где есть свобода...