Боюсь...

Максим Влюблённый
Ветвь одиночества задвинув,
Крадусь на территорию любви,
Боюсь,и в этом есть мой минус,
А плюс - что Вы разведены.

Когда мой страх меня покинул,
Сбылись заветные мечты,
Что Вы постарше - это минус,
А плюс - Вы идеальной красоты.

Сыграли свадьбу и в квартиру
В мою заехали вдвоём,
Трое детей,похоже,минус,
Но я о нём узнал потом.

Развод,раздел моей квартиры,
И я на улице крадусь,
Боюсь я женщин в этом мире,
И в этом самый главный плюс.