Афоризмы в двустишиях 16

Елизавета Резникова
***
Для оптимиста мир чудесен, мил и светел,
Для пессимиста же нет радости на свете.

***
Мы разные, и потому друг другу интересны,
Иначе был бы мир непривлекательным и пресным.

***
Покинуть немощных родных – вот злодеяние,
Которому прощенья нет и оправдания.

***
Корми её фруктами, мясом иль рыбой...,
Свинья не скажет тебе “спасибо“.



2008 г.    
  Опубликовано в "Русских рифмах"  02.12.2008 г.            Понравилось ?