Осенний блюз

Георгий Чёрный
Мокрыми листьями
падают звезды.
Осень прокислую
тронет морозом.
Красками серыми
мир захоронен.
Льдинками первыми
льют перезвоны.
Солнечным светом
воздух не греется.
С первым приветом
зима не колеблется.
Жарким дыханием
греется воздух.
Поздним свиданиям
верить не поздно.

Вино для губ - отчаянных и нежных,
согреть огнем любви до состояния глинтвейна.

27.11.2007г.   Г.Черный