Ностальгия

Ольга Бей
Ностальгия – прошлое, воспоминания.
Ностальгия – реанимация сознания.
Ностальгия – ушедшие мгновенья.
Ностальгия – уверенность…сомненья.

Ностальгия – он и она.
Ностальгия – ночи без сна.
Ностальгия – нежное чувство.
Ностальгия – любви безрассудство.

Ностальгия – душа на кусочки!
Ностальгия – в конверте три строчки!
Ностальгия – слабость, отчаянье!
Ностальгия – вера, раскаянье.

Ностальгия – терпкая сладость.
Ностальгия – печаль и радость.
Ностальгия – страницы бытия.
Ностальгия – это ты и я.

7 февраля 2007.