Я ухожу!

Элла Устинова
Я никому не нравлюсь
Меня все ненавидят,
Все те, кого достала
Пожалуйста, простите!

Простите мама с папой,
Прости меня сестра!
Была я слишком слабой,
Я знаю, дура я!

Но вы меня поймите,
Иначе не могла,
За все меня простите,
Чтоб я уйти смогла!

И знайте, я любила
И помнила о вас!
Пожалуйста, простите!
Молю в последний раз!