Наше поколение

Ксения Терёхина
Люди,люди,всюду люди...
Не втыкайте ножи в груди.
Воздух грязный в лицо веет,
Солнце мрачное не греет.
Вы в обмане все живёте,
И ответов не найдёте.
Души вы сковали в цепи,
Изо лжи вы ткёте сети.
Кровью красной дни залили,
Разве счастливы вы были?
Врали,но в глаза смотрели,
Сочиняли чудо-трелли.
Вы хамили,обзывали,
Вы надежду отбирали,
И в гробы вы загоняли
Тех,кого всегда пинали.
Упокояться их души,
Неужели вам так лучше?
Лучше жить на этом свете,
Когда вымрут ваши дети?!