Слишком много боли

Элла Устинова
Слишком много боли
Совсем нет любви
Я теперь на воле,
Но я вся в крови!

Меня ранил в сердце
Твой острый язык,
Теперь не вижу света,
Слышу смерти рык!

Я прощаюсь с миром,
Ухожу я в ад,
Но я знаю, этому
Ты точно будешь рад!