Не в попа ад

Ачагов
Евпат, Коловратий и друг их Владимир.

Хватит врать-то,
коловраты -
это крестики такие,
ну при чём же
здесь Евпатий?
Тут Евпатий
невпопад.
Кто таков
этот Евпатий,
дайте-выньте-
-суньте-нате?
Может это
Коловратий
или, всё-таки,
Евпат?

Нарисуй-ка,
друг мой, Вася,
массу
распрекрасных
 свастик,
а Евпатий -
мимо кассы,
мимо кассы
Коловрат.