Отомщу

Элла Устинова
Я не люблю его - ее я ненавижу
Я не прощу его - ее при всех унижу,
Как он посмел так надо мной смеяться?
Она осмелилась жизнью наслождаться!
Против него я козни строить буду,
И про нее я тоже не забуду!
Его лишу я счастья навсегда,
Ее убью - не вспомню никогда!
Да, не смогу любить я больше,
Но и ему любить не дам я тоже!