Милый мой

Элла Устинова
Милый мой, тебя люблю я
Больше всех тебя хочу
Песенку любви спою я
На край света полечу.

Ты один на свете мил мне,
Ты - единственный мой свет,
Человека нет любимей,
Только мама ближе мне.

Но тебе пою я песни
И тебе дарю стихи,
Ангелочик мой небесный,
Полюби меня и ты!