Вот прошел еще год...

Надежда Кудесница
Вот прошел еще год.
За окном снова осень....
Что она принесет?
У судьбы что попросит?

За окном снова осень.
Дождь стучится в окно....
В жизни столько вопросов,
Без ответов дано.

А в окно дождь стучится,
По стеклу слезы льет.
Что же может случиться?
В жизни что меня ждет?

Вот прошел еще год...

27.10.07г