Время

Надежда Кудесница
Время,время- великая сила!
Оно лечит, раздумья дает.
Я его подгоняла, просила,
Почему так не быстро идет.

А теперь поняла, что недаром
Оно быстро летит или нет.
Не считать чтобы глупость подарком,
Чтоб душа не болела от бед...

27.10.07г