В нашем городе не скучно!

Зарина Морская
В нашем городе не  скучно!
Улыбаешься всегда!
Сам медведь собственноручно
Ловит рыбу иногда!....

На парапете он повис,
И заглядывает вниз...
Спиннинг рыба утащила,
С наживкой леску проглотила!

Переживает наш медведь!
Хочешь - нет, а хочешь - верь!
На Стрелке часто он бывает,
Зевак вокруг себя пугает.....