по утрам

Жы Шы
И обычным шумным психозом
Я плююсь каждое утро
Мне желают немые угрозы
Говорят, все мы как будто
Растворились. Распались на пятна
Догорели свое на удачу
И давно затерялись в обратном
Собирая любви подачки
Я посылаю всех к черту
И стараюсь опять напиться
Все вокруг бесится мертвым
Шорохом по страницам.