Я стучал и не смог достучаться до Вас...

Александр Холодов
Я стучал и не смог достучаться до Вас
Слишком разные мы,непохожие
Мы как будто бы вместе,но в разных местах
Мы по улице счастья прохожие

Я просил,стань моей хоть на миг
Дайте радости вдоволь напиться
В темной пасти вселенной испарился мой крик
А на небе сверкнули зарницы

А потом извинившись,сутулясь ушел
Взглядом молча меня проводили
В Вашем сердце я место,увы,не нашел
Но спасибо за то,что Вы были!