Аннигиляция души без следа? - Нетушки!

Лев Постолов
 АННИГИЛЯЦИЯ ДУШИ БЕЗ СЛЕДА ? -
 НЕТУШКИ!

              "Припомнился такой забавный, но точный вариант эпитафии:
               "Оказал неоценимую пользу науке, не оставив в ней следа".
               
               Безнадежный Пациент Стихбольницы ,   
               Рецензия на «Стихира нам поможет, стихиряне» (Лев Постолов)


Даже и из стих больницы,,
Равно как из психбольницы,
Как и из любой из прочей
Человек, как индивид, -
(Даже полный инвалид!), -
В мир иной идти не хочет
Ни за что и никогда,
Но когда припрёт: мол, надо! -
Он не хочет без следа... -
Хоть в зрачках-глазах кого-то
Ввечеру иль поутру
Хоть на сайте Стихи.ру.

       30 ноября 2008-го года.