шуточное среднее по размеру

Заур Абазов
-Спасибо мне понравилось...
И не кривя душой,
Ты просто от него избавилась,
Потом ушла домой.

Очнувшись через пол часа
Бежал я за тобой.
Я километра три чесал,
Но ты ушла домой.

Ну ладно шутки в сторону,
О чувствах я скажу,
Я очень замечательным
Твой образ нахожу.

Ты так прекрасна чувственна,
Да да я слышал голос твой.
Когда ты рядом я искуственный,
Смиренный,страждущий,немой

Пойми не очень просто ведь
Проникся сильно я тобой
Душа пьяна, а ум слагает тосты
Про то ,что я зимой и летом твой.