Знаю я, что меня ты любишь...

Лана Светлова
Я устала от зимней стужи.
Скоро вновь заметут снега.
Знаю я, что меня ты любишь,
Но я так от тебя далека.
Не уйти мне от лютой боли,
От тоски не уйти не скрыться.
Ты открыл для меня дверцу в сердце,
я навек в нём хочу поселиться.

ноябрь 2008г.