Себя ищу

Людмила Белогорская
 В моей душе перечеркнули года.
 Во мне измяли и задули свечу.
 И что-то надломилось навсегда.
 Я снова в тишине себя ищу.

 Прости, любимый мой, что не с тобой,
 Что потеряла душу я свою.
 Дорогой трудною, дорогою живой
 Идти нам вместе к чистому ручью.